Главная » Теско Корпорейшн объявляет о приобретении технологии производства автоматизированных приемных мостков у компании Кастом Пайп Хэндлерс Кэнада Инк. (Custom Pipe Handlers Canada Inc.)

Теско Корпорейшн объявляет о приобретении технологии производства автоматизированных приемных мостков у компании Кастом Пайп Хэндлерс Кэнада Инк. (Custom Pipe Handlers Canada Inc.)

ХЬЮСТОН, 19 ноября 2013 г. --- Сегодня ТЕСКО Корпорейшн (Торговый код NASDAQ: TESO) объявила о приобретении у компании Кастом Пайп Хэндлерс Кэнада Инк. (Custom Pipe Handlers Canada Inc.) технологии производства автоматизированных приемных мостков. Приобретенные модели приемных мостков обеспечивают заказчикам возможность эксплуатации буровых установок с использованием новейших средств механизации. Конструкция приемных мостков предусматривает их высокую мобильность и возможность применения с различными типами вышек БУ, тем самым обеспечивая высокотехнологичные решения для подъема труб со стеллажей на пол буровой установки.

Указанные мостики моделей «Брут» (Brutus), «Зевс» (Zeus) и «Геркулес» (Hercules) представляют собой современное оборудование, повышающее безопасность и эффективность операций с трубами. Применение автоматизированных приемных мостков устраняет необходимость ручного труда на основном направлении движения оборудования, а также исключает травмоопасные участки в зоне выполнения работ. Указанные модели мостков обладают очень высокой конкурентоспособностью в силу своей надежности, мобильности, простоты обслуживания, наличия систем дистанционного управления и способности быстрой регулировки установки с учетом различной высоты пола БУ над уровнем земли.

«В начале 2013 г. мы впервые представили ТЕСКО 3.0 — нашу концепцию развития ТЕСКО на ближайшие пять лет. Мы нацелены на то, чтобы стать стратегическим партнером заказчика в устранении непроизводительных потерь времени (НПВ) и получить признание в качестве ведущей сервисной компании в буровой отрасли, — сказал Старший Вице-президент ТЕСКО Джефф Фостер, — Мы осознали, что для достижения стоящих перед нами целей нам необходимо расширить спектр наших услуг и продукции и данное приобретение делает нас на шаг ближе к нашей главной цели: обеспечению полного комплекса услуг по работе с трубами на любой буровой установке.»

ТЕСКО является ведущей компанией в области продаж, аренды и послепродажного обслуживания систем верхнего привода. Автоматизированные приемные мостки в сочетании с системами верхнего привода и другим оборудованием по работе с трубами представляют собой великолепное комплексное решение для заказчиков, которым требуется обеспечение высокого уровня безопасности, эффективности и автоматизации работ.

«Пополнение перечня нашей продукции приемными мостками являет собой пример того, как работает программа ТЕСКО 3.0 — стратегия, которую мы обсуждали с нашими акционерами и инвестиционным сообществом. Мы намерены и далее, по мере появления благоприятных возможностей, аналогичным образом расширять диапазон предлагаемых нами продукции и услуг, — сказал Главный исполнительный директор ТЕСКО Хулио Куинтана, — Мы нацелены на избирательное приобретение активов и инвестиции в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки в рамках дальнейшего позиционирования ТЕСКО как компании инновационных технологий в бурении.»

«С ростом профессионального уровня в производстве мы теперь можем расширить перечень производимой нами продукции, — сказал Исполнительный директор ТЕСКО Фернандо Ассин, — Мы планируем развернуть массовое производство приемных мостков для обеспечения потребностей заказчиков в автоматизации буровых установок.»

Для получения дополнительной информации просим обращаться к Игорю Хохлову, Заместителю Директора по продажам, по телефонам офиса ООО «ОКСЕТ» в г.Москва.
 

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОГНОЗНОГО ХАРАКТЕРА

Настоящее сообщение содержит в себе заявления, которые могут представлять собой «заявления прогнозного характера» в значении, определенном в Законе США о реформе судопроизводства по искам акционеров от 1995 г. ( US Private Securities Litigation Reform Act of 1995). Указанные заявления включают в себя, помимо прочего, заявления о будущих доходах, деятельности, капитальных затратах и выручке, а также о технических результатах. Такие заявления основаны на текущем положении дел и подразумевают различные риски и неопределенности, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут отличаться от ожидаемых. Такие риски, помимо прочего, включают в себя: естественные риски, присущие буровой отрасли (например, операционные риски, потенциальные задержки или корректировки планов с учетом проектов заказчиков в области разведки и разработки месторождений, либо инвестиционных программ; неопределенность оценок и прогнозов, связанных с изменениями активности в области аренды оборудования; неопределенность оценок и прогнозов в части затрат и издержек; риски при проведении операций за рубежом (в частности, политическая и финансовая нестабильность), а также колебания курса обмена валют); неопределенности и риски в области технических результатов и эффективности технических решений, а также другие факторы неопределенности.


Распечатать